Nós estamos bastante conscientes de que ao fornecer seus dados pessoais demonstra a confiança que você deposita em nós e a fim de respeitar nossos valores de Compromisso, Respeito e Responsabilidade, a COVENTYA atualiza sua política de privacidade por meio do presente regulamento.

O propósito desta carta é mostrar as medidas técnicas e organizacionais apropriadas implementadas pela COVENTYA para garantir a proteção dos dados e para atender aos requisitos legais e regulamentos aplicáveis à proteção dos dados pessoais e aos direitos das pessoas de quem os dados são recolhidos, em particular o Regulamento Europeu (EU) 2016/679 aplicável a partir de 25 de Maio de 2018 (designado a seguir por GDPR).

Esse novo regulamento Europeu é uma continuação da lei Francesa “Informatique et Libertés” emitida em 1978 e reforça o controle pelos cidadãos do uso que pode ser feito de seus dados. Harmoniza as regras na Europa, proporcionando uma estrutura jurídica legítima.

Ao entrar em um relacionamento com a COVENTYA, você reconhece que leu e entendeu esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, bem como as práticas de coleta e processamento da informação descrita neste documento.

 

  1. Definições
  2. Coleta de seus dados pessoais
  3. Uso de seus dados pessoais
  4. Terceiros com quem compartilhamos seus dados pessoais
  5. Período de retenção de seus dados pessoais
  6. Seus direitos
  7. Proteção de seus dados pessoais
  8. Informação com relação a menores de idades
  9. Transferências Internacionais
  10. Como nos contatar
  11. Modificação e Atualização

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais foi atualizada pela última vez em 05 de Junho de 2019. Nós podemos emendar esta Política de Privacidade de Proteção de Dados Pessoais. Por favor, consulte a política presente regularmente para se manter informado sobre quaisquer atualizações.

Artigo 1. DEFINIÇÕES

Dados Pessoais: Refere-se a qualquer informação relacionada a uma pessoa singular identificada ou identificável. Entende-se que uma “pessoa singular identificável” é uma pessoa que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como nome, um número de identificação, dados de localização, identificar on-line ou elementos mais específicos, próprios de sua identidade física, fisiológica, genética, psíquica, econômica, cultural ou social.

Um « processamento de dados pessoais » é uma operação ou um conjunto de operações relacionado a dados pessoais, independentemente do processo usado (coleta, registro, organização, retenção, adaptação, modificação, extração, consulta, uso, comunicação por transmissão, distribuição ou qualquer outra forma de disposição, reconciliação de dados).

Carta: Refere-se a este documento presente de Política de Privacidade e Proteção de Dados, aplicável a qualquer um em conexão com a COVENTYA.

Você: Refere-se a qualquer um relacionado com a COVENTYA, se você é um cliente, funcionário, candidato, visitante, potencial cliente/fornecedor ou um provedor de serviços.

COVENTYA ou Companhia: significa COVENTYA Holding e/ou todas as suas subsidiárias.

Artigo 2. Coleta de seus dados pessoais

A COVENTYA está empenhada em coletar apenas os dados necessários para a boa gestão da Companhia. Apenas dados adequados, relevantes e estritamente necessários são coletados para o propósito de cada tratamento e para a desempenho apropriado de todas as nossas funções e departamentos de negócios.

Durante o nosso relacionamento, coletamos e procedemos os dados pessoais de diferentes maneiras. Podemos coletar dados pessoais diretamente de você, mas também podemos coletar dados registrando sua interação com nossos serviços, por exemplo, usando cookies neste website.

As informações pessoais que coletamos sobre você podem incluir, mas não se limita a: seu nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência, número de telefone, informações de faturamento, suas respostas para pesquisa, detalhes do pedido. E, em caso de recrutamento: seu currículo, carta de apresentação, cartas ou referências, informação de salário, e outras informações que você fornece sobre si mesmo através de nosso website, bem como seu endereço de IP ou navegador da web.

Você pode escolher não nos fornecer seus dados pessoais. Entretanto, em geral você deve nos fornecer certas informações a fim de continuar nosso relacionamento e/ou usar os recursos do Website. Por exemplo, somente convidados registrados podem acessar o My Coventya “Acesso Cliente SDS » e « Minhas faturas » espaços, a página “Aplicar à vaga” de RH também implica sua concordância na transmissão de seus dados pessoais.

Confidencial e acessível apenas a pessoas autorizadas, seus dados pessoais serão mantidos e poderão ser estendidos desde que o relacionamento entre a COVENTYA e você seja ativa ou necessária para cumprir as obrigações legais, resolver disputas e aplicar nossos contratos.

Artigo 3. Uso de seus dados pessoais

Nós usamos os dados pessoais que coletamos sobre você para propósitos específicos incluindo apenas, mas não limitado a, fornecer a você nossos serviços, estabelecendo uma relação contratual, comunicando-se com você sobre sua conta ou sobre o uso de nosso site e nossos serviços. Usamos seus dados pessoais somente quando você aceita expressamente que processemos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos ou quando estamos autorizados a fazê-lo legalmente.

Em geral, utilizamos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Para executar um contrato que concluímos com você,
  • Para fins comerciais ou estudos destinados a melhorar o conhecimento de nossos clientes e os serviços que o Grupo COVENTYA oferece aos seus clientes (consulte a nossa política de Cookies)
  • A fim de facilitar o seu relacionamento com o cliente com as diferentes entidades do Grupo COVENTYA,
  • Quando necessário para defender seu interesse legítimo (ou de terceiros) ou do Grupo Coventya,
  • Quando devemos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Artigo 4. Terceiros com quem compartilhamos seus dados pessoais

Para alcançar as finalidades descritas acima e dentro dos limites necessários para o prosseguimento destes fins, os dados podem ser transmitidos a todos ou a alguns dos seguintes destinatários:

  • Pessoas autorizadas dos serviços em questão dentro das empresas do Grupo OCVENTYA,
  • Empreiteiros e subcontratados das empresas do Grupo COVENTYA (prestadores de serviço em marketing, finanças, TI, assuntos técnicos, jurídicos, recursos humanos…),
  • Empresa do Grupo COVENTYA para os propósitos mencionados acima,
  • Autoridades administrativas ou judiciárias, quando apropriado.

Além do mais, a COVENTYA pode compartilhar suas informações com outras partes no caso de uma venda ou transferência de todo ou parte de nossos negócios e se seus dados pessoais estiverem relacionados à parte de nossa atividade vendida ou transferida. Ou, se operarmos uma fusão com outra empresa, compartilharemos seus dados pessoais com o novo proprietário ou com a outra parte da fusão.

As empresas do Grupo COVENTYA escolhem subcontratados ou serviços providenciados por terceiros que ofereçam garantias em termos de qualidade, segurança, confiabilidade e recursos que asseguram a implementação de medidas técnicas e organizacionais bem como a segurança dos tratamentos.

Os dados coletados e processados pela COVENTYA não são transferidos ou alugados a terceiros, nem gratuitamente nem por uma taxa.

Artigo 5. Período de retenção de seus dados pessoais

De acordo com a Lei Francesa de Proteção de Dados e o GDPR, a COVENTYA limita o armazenamento de seus dados por um período que não excede o necessário para as finalidades para as quais são processados, em particular o cumprimento de quaisquer requisitos legais ou contábeis e qualquer obrigação legal de enviar contas.

Ao determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, levamos em conta a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos no caso de uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, para os quais processamos seus dados pessoais e a possibilidade de alcançar esses objetivos por outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como exemplo, os dados podem ser armazenados por:

  • 2 anos para pedidos de emprego,
  • 5 anos após o término do contrato de emprego para dados de pessoal,
  • 6 anos para documentos fiscais,
  • 10 anos para documentos contábeis.

Artigo 6. Seus direitos

O GDPR reafirma os direitos dos indivíduos para controlar seus dados pessoais, dando-lhes direitos; direitos de acesso, direito de modificar dados incorretos ou incompletos, direito de apagar dados que não precisam mais ser mantidos, direito a um processamento limitado, direito de ser notificado quando seus dados forem atualizados, direito à portabilidade de seus dados por processamento automatizado e por razões legítimas se opor ao processamento de seus dados e à prospecção comercial.

 

A qualquer momento, você pode enviar uma solicitação para a COVENTYA a fim de obter as informações sobre você que estão sendo mantidas pela COVENTYA. Para exercer esse direito, você deve provar sua identidade e fazer uma solicitação por e-mail ao Departamento de Proteção de Dados da COVENTYA. Além disso, para qualquer informação, ou solicitação de oposição por um motivo legítimo ou portabilidade de dados quando tecnicamente possível, entre em contato com o Departamento de Proteção de Dados da COVENTYA no seguinte endereço de e-mail: DPO@COVENTYA.com.

Um procedimento de notificação foi implementado para processar solicitações de dados pessoais. Nós responderemos o mais rápido possível.

Candidatos tem o direito de se opor a coleta de seus dados pessoais. Eles também têm o direito de corrigir seus dados. Oposição ao tratamento dos dados durante um processo de recrutamento levará ao seu término.

Na medida do possível, responderemos ao seu pedido, a menos que o tratamento seja motivado por um interesse legítimo sério e convincente ou devemos continuar a processor seus dados pessoais para participar, exercer ou defender uma ação judicial.

Artigo 7. Proteção de seus dados pessoais

A segurança de suas informações pessoais é importante para a COVENTYA.

A COVENTYA implementa meios de segurança e aplica medidas físicas administrativas, técnicas e organizacionais para garantir um nível de segurança adaptado ao risco e evitar, em particular, a destruição, a perda, a alteração, a divulgação não autorizada ou o acesso não autorizado de aos dados.

Por exemplo, somente funcionários autorizados são capazes de acessar dados pessoais e só podem fazê-los para fins comerciais legítimos. Nós também usamos firewalls e sistemas de detecção de invasão para impedir que pessoas não autorizadas acessem seus dados pessoais.

A COVENTYA está em conformidade com os padrões geralmente aceitados para proteger dados pessoais durante a transmissão, armazenamento e processamento. No entanto, a COVENTYA não pode garantir a segurança absoluta e assumir a responsabilidade por seus sistemas, pela própria internet, ou pelas redes e serviços terceirizados utilizados para transmitir dados.

Artigo 8. Informações em relação a menores de idade

Além das informações relacionadas aos filhos de funcionários da COVENTYA coletadas diretamente de seus pais, com o intuito de fazer essas crianças beneficiárias dos benefícios concedidos aos empregados e suas famílias (seguro-saúde, pensão,…) e a descoberta de estágios e contratos de aprendizagem para as quais as informações são coletadas dois pais ou escolas/universidades, a COVENTYA não oferece serviços para crianças.

Até onde sabemos, não coletamos dados sobre menores através do site. Se soubermos que uma pessoa tem menos de 18 anos e que a pessoa nos envia dados pessoais, excluiremos ou destruiremos essas informações assim que possível.

Artigo 9. Transfers Internacionais

Os dados transmitidos às diversas entidades do Grupo COVENTYA serão processados sempre com finalidades e termos semelhantes aos definidos neste artigo e de acordo com as disposições do GDPR, em particular do Capítulo V do mesmo.

Seus dados pessoais podem ser transferidos para países do Grupo COVENTYA ou para terceiros em caso de transferência de nossa atividade, localizados fora do Espaço Econômico Europeu e armazenados nesses países para os fins indicados nesta Política de Privacidade. Eles são obrigados a respeitar esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais e são obrigados a oferecer o mesmo nível de proteção e segurança.

Artigo 10. Como nos contatar

Se você tem alguma dúvida ou reclamação sobre como lidamos com seus dados pessoais, por favor, contate-nos enviando um e-mail ao Departamento de Proteção de Dados da COVENTYA no seguinte endereço de e-mail: DPO@COVENTYA.com ou escreva para nós no endereço: COVENTYA Holding, 7 rue du Commandant d’Estienne d’Orves – 92390 Villeneuve-La-Garenne, France.

Lembramos que você também pode entrar em contato com a CNIL no endereço: Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, France. Tel.: +33 (0) 1 53 73 22 22 or directly on the CNIL website: https://www.cnil.fr/fr/agir

Artigo 11. Modificação e atualização

A COVENTYA pode modificar, atualizar e/ou substituir esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais de acordo com os regulamentos, jurisprudência e doutrina da CNIL.

Indicamos a data em que fizemos as últimas alterações nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na primeira página desta Política e qualquer alteração terá efeito no momento da publicação.

Informamos nossos usuários sobre alterações importantes nesta Política de Privacidade, enviando uma notificação para o endereço de e-mail fornecido por eles ou publicando um aviso em nosso site.

Recomendamos que você consulte regularmente esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para obter a versão mais recente.

 

 

 

 

Podemos ajudar você?
Podemos ajudar você?
Se você tiver quaisquer perguntas, por favor não hesite em nos contatar.